Информация об условиях питания обучающихся

Организация и режим питания в МДОУ осуществляется согласно требованиям СанПиН, в соответствии с возрастными особенностями дошкольников и их потребностей в пище. На пищеблоке имеется: необходимое оборудование, достаточное количество посуды, документация по организации питания . Имеется 20-дневное меню, утвержденное заведующим МДОУ и необходимые для приготовления блюд технологические карты. В информационные уголки в группах
вывешивается ежедневное меню.
В группах организован питьевой режим с использованием кипяченой воды в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13, п. 14.26.Нет условий  для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. Контроль за организацией питания осуществляется зав.хозяйством, заведующим ДОУ


pdf10- ти дневное меню 2022 г  pdf


pdfПоложение об организации питания pdf

pdfПоложение о комиссии по контролюза организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции pdf

pdfСреднесуточные нормы питания для детей

pdfГрафик выдачи пищи

pdfПитьевой режим в ДОУ

pdfМЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

pdfВыход блюд

pdfОбъем блюд

pdfОтчет по питанию за октябрь - март 2019-2020 г.


СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

© 2012. Все права защищены.

Создание сайтов Санкт-Петербург Яндекс.Метрика

ДОСТУПНОСТЬ УСЛУГ