Информация об условиях питания обучающихся
Организация и режим питания в МДОУ осуществляется согласно требованиям СанПиН, в соответствии с возрастными особенностями дошкольников и их потребностей в пище. На пищеблоке имеется: необходимое оборудование, достаточное количество посуды, документация по организации питания . Имеется 20-дневное меню, утвержденное заведующим МДОУ и необходимые для приготовления блюд технологические карты. В информационные уголки в группах
вывешивается ежедневное меню.
В группах организован питьевой режим с использованием кипяченой воды в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13, п. 14.26.Нет условий для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья. Контроль за организацией питания осуществляется зав.хозяйством, заведующим ДОУ
Положение об организации питания
Положение о комиссии по контролюза организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции
Среднесуточные нормы питания для детей
МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Отчет по питанию за октябрь - март 2019-2020 г.